loader image

Webinar, Flota segura

El uso de una flota segura mediante su mantenimiento puede marcar la diferencia. Por eso desde Soporte Logístico desarrollamos un nuevo encuentro virtual, el mismo tuvo una temática para saber de que manera podemos tener la seguridad de contar con un óptimo uso de las distintas unidades que componen la flota, sean propias o de terceros con nuestro Sistema de Flota segura del software RDSCube.

El Webinar se realizó el día miércoles 16 de septiembre a las 11 hs mediante la plataforma 3CX. El mismo fué dictado por Lucas Brito Tevez, asesor del área de producto de la compañía.

En la conferencia se realizó una presentación de Soporte logístico y sus productos abocados a cubrir los procesos relacionados con la cadena de suministros, haciendo hincapié en el módulo de Mantenimiento de Flota,  correctivo y preventivo los cuales permiten asegurar el uso ideal de todas las unidades que componen nuestra flota.

Agradecemos a todos los que participaron del mismo y esperamos contarlo nuevamente entre los participantes de nuestros Webinar futuros que iremos comunicando.

Hasta la próxima !

Ficha Evento

Fecha: 16 de Septiembre 2020.
Lugar: Modalidad Virtual.
Teléfono: 011 4373 0100
Mail: info@soportelogistico.com.ar
Web: www.soportelogistico.com.ar

País - Horario

Argentina 11 hs (GTM -3)
México 9 hs ( GTM -5)
Colombia 9 hs ( GTM -5)
Perú 9hs (GTM -5)
Chile 10 hs (GTM -4)
Uruguay 11 hs ( GTM -3)

Próximos Eventos