loader image

Webinar Sudamericano sobre logística 

Soporte Logístico realizará un nuevo “Webinar Sudamericano”, en el que se presentará un caso de éxito. En el mismo se desarrollará la temática de como nuestra solución logística RDSCube, ayuda a nuestro  cliente CELSUR LOGÍSTICA a afrontar esta nueva normalidad de los mercados logísticos, con alto grado de agilidad y eficiencia.
En el actual contexto provocado por el Covid 19 resulta imposible para los operadores logísticos llevar sus actividades con éxitos sin la implementación de sistemas que posibiliten la optimización de los procesos. Además es imprescindible contar con inteligencia de datos, ya que es una herramienta clave para la toma de decisiones.
El encuentro virtual se realizará el día martes 6 de octubre a las 11 hs mediante la plataforma 3CX. Las inscripciones son gratuitas seas o no cliente de Soporte Logístico.

En esta oportunidad nos acompañan:
Panel expositor:
Ing. Eduardo Sanchez Villagrán, Gerente Ingeniería de Celsur Logística.
Gerardo José Galanzino, Presidente y Fundador de Soporte Logístico.
Modera: Lucas Brito Tevez, asesor del área de Producto de Soporte Logístico.

No te pierdas la oportunidad de ver este caso de éxito que de seguro será muy interesante.
Aprovecha este nuevo encuentro virtual para conocer más sobre soluciones logísticas y realizar Todas las consultas que tengas al respecto.
Los cupos son limitados, no te quedes sin tu lugar.

Los esperamos el 6 de Octubre 2020 !

Ficha Evento

Fecha: 6 de Octubre 2020.
Lugar: Modalidad Virtual.
Teléfono: 5246 2020
Mail: info@soportelogistico.com.ar
Web: www.soportelogistico.com.ar

País - Horario

Argentina 11 hs (GTM -3)
Perú 9hs (GTM -5)
Bolivia 10 hs (GTM -4)
Chile 10 hs (GTM -4)
Colombia 9 hs ( GTM -5)
México 9 hs ( GTM -5)

  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos

Próximos Eventos

No posts found!